Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)
In Sicurezza, Qualità e AmbienteLa Regione Emilia-Romagna con la L. R. Emilia-Romagna 11/2003 "Nuove misure per la prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti", ha abolito il libretto di idoneità sanitaria e introdotto l'obbligo del conseguimento dell'attestato di formazione per gli operatori del settore alimentare (OSA) attraverso specifico corso di formazione/aggiornamento.
Il Corso di AGGIORNAMENTO per ALIMENTARISTI, ancora obbligatorio, in base alla delibera di Giunta Regionale 311/2019 non sarà più erogato dal Dipartimento di Sanità Pubblica, ma dagli Enti di formazione.
Sel & Form Srl (ente di formazione professionale) è accreditato con validazione del: P.G./AUSL n. 0007748 del 21/01/2022 da USL BO
DESTINATARI: soggetti che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione e/o soggetti che richiedono l’aggiornamento (rischio 2 triennale, rischio 1 quinquennale).
PROGRAMMA FORMATIVO DEI CORSI: è aggiornato alla luce delle novità nel campo della Sicurezza Alimentare comprendendo tematiche quali
igiene degli alimenti
igiene del personale
igiene dell’ambiente
PROVA FINALE DI APPRENDIMENTO: test a risposta multipla. Se l’esito è positivo (max 5 risposte errate su 12 scelte a random su 50 disponibili), l’attestato viene rilasciato subito dopo lo svolgimento della prova finale.
MATERIALE DIDATTICO/FORMATIVO: fornito a tutti i soggetti file pdf
Note:
- Il corso sarà realizzato solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti. IL CORSO è SEMPRE DISPONIBILE IN MODALITA' E-LEARNING Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare) - Sel & Form S.r.l. (selezione-formazione.it)
- per acquisti multipli potete richiedere un’offerta personalizzata chiamandoci al 0516647334
Nessun corso è attualmente in partenza